艺术与传媒学院学生第一支部召开2019年度组织生活会
发布日期:2019-12-19

12月18日下午2:40,艺术与传媒学院学生第一支部于艺传楼210党员活动室召开2019年度组织生活会,学生支部党员参会,会议由学生支部宣传委员陈曦主持,我院党总支副书记满德慧、党总支组织委员金惠萍莅临指导。

大会首项,陈曦同志带领参会的全体党员深入学习关于习近平总书记在第十九届四中全会上的重要讲话和中共十九届四中全会决定。

大会第二项,由学生支部组织委员徐根宝代表支部作2019年度工作报告,总结工作成绩并提出不足之处。随后开展批评与自我批评,学生支部书记黄欣琪的述职报告和自我批评由徐根宝代为汇报。陈曦表示,要加强自主学习政治理论,提高自身党性修养,强化自身担当作为,以身作则,严格要求自己,端正态度,为支部的建设和发展贡献力量。徐根宝提出,自身应增加支部工作时间和精力的投入,加强理论知识学习,增强解决问题的能力,做好思想政治工作,坚持苦干,负重前行。

大会第三项,徐根宝代表支部班子围绕组织生活出勤状况、党性修养、制度观念三个方面说明现存问题,并表示将尽早整改,切实解决。

大会最后,满德慧作点评讲话,现阶段我院学生支部工作总体开展良好,但加大对学生党员的教育管理、征求党员意见、开展各类红色党员活动仍是我们需要努力的下一步。

“勿忘昨日的苦难辉煌,不愧今日的使命担当,不负明日的伟大梦想”,在实现中华民族伟大复兴中国梦的接力奋斗征程中,艺术与传媒学院学生第一支部始终在路上。

(艺传新闻部文/图 周海虹 王颖 金惠萍)