艺术与传媒学院党总支组织发展对象开展志愿清扫活动
发布日期:2019-12-17

为弘扬雷锋精神,增强发展对象的奉献意识和责任意识,12月16日,艺术与传媒学院党总支组织2019年下半年发展对象开展志愿活动,对艺术与传媒学院党员活动室和展厅进行卫生清扫。

集合完毕后,大家拿着清洁工具,清扫我院党员活动室和展厅,对桌子和地面进行擦洗。在清扫的过程中,他们表现得情绪高涨,认真扫地、拖地。在大家齐心协力的合作下,最终将会议室和展厅打扫的干干净净,得到老师和同学的一致好评。

参加打扫的同学表示,通过这次打扫卫生的活动,让自己对党员同志服务群众,不怕苦不怕累的精神有了更加深刻的认识,在今后的学习和生活中将会多参与这种志愿服务活动,坚持思想上、行动上入党,争取早日加入到中国共产党员的队伍中去。

此次志愿活动旨在把学习雷锋精神落实到实际行动中,也增强发展对象服务群众的责任意识、奉献意识。清扫过程虽然持续的时间不长,但是使发展对象对中国共产党员为人民服务的奉献精神有了更加清楚的了解,也更加坚定了大家的入党的决心。

(文/图 刘子怡)