党团建设

艺术与传媒学院教工支部“不忘初心、牢记使命”主题教育六:召开专题组织生活会
发布日期:2019-12-12

根据学校《关于组织召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、组织生活会和开展民主评议党员通知》文件精神,2019年12月11日,我院教职工党支部在艺传楼210党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。会议由教工支部宣传委员程琪主持。

开展组织生活会是党加强自身建设的永恒课题,也是一场广泛而深刻的组织生活题。会上,支部书记陈振华同志为2019年度教工党支部组织工作做出总结,肯定教职工党员在这一年中的党性教育学习工作,并指出目前存在的问题和弊端,我们对理论的系统化学习还不够,对自己的要求还不够高,对本专业知识和党内学习的融合做的还远远不够。随后,教工支部委员分别展开批评与自我批评,组织委员施伟同志代表领导班子说明征求意见和查摆问题情况并明确整改努力方向。党总支委员牛芳芳同志和满德慧同志本着对同志高度负责的态度对教工支部活动和工作提出宝贵的意见和建议。

通过组织生活会提醒、出出汗,教工支部将进一步统一思想,促进作风转变,加强监督、增进团结,进一步提高解决问题和矛盾的能力,为艺术与传媒学院的发展贡献自己的力量。

(文/图 程琪 施伟)