党团建设

艺术与传媒学院党总支开展 缅怀先烈不忘初心,继往开来牢记使命——大蜀山红色之旅 主题教育
发布日期:2019-12-11

2019年12月10日下午,艺术与传媒学院党总支在蜀山烈士陵园开展“缅怀先烈不忘初心,继往开来牢记使命——大蜀山红色之旅”主题教育。党总支书记牛芳芳同志、副书记满德慧同志发表讲话。教师党员、学生党员共25人参加此次活动。活动由党总支宣传委员潘其然主持。

活动开始,党总支副书记满德慧同志发言。她提出,革命先烈精神永垂不朽,后辈当学习革命先驱崇高的精神、坚定的信念,勇担振兴中华重任,不忘初心,牢记使命。接着,新发展党员宣读入党誓词,老党员重温入党誓词。

党总支副书记满德慧同志发言

全体党员宣读入党誓词

教师党员代表朱浩同志、学生党员代表易岑同志发言。他们表示,作为新世纪的接班人,我们应该铭记江淮英烈精神,继承革命先驱遗志,履行好党员职责,发挥党员先锋模范作用。

党总支书记牛芳芳同志总结发言

全体党员为江淮英雄敬献鲜花

全体党员默哀缅怀革命先烈并敬献鲜花。党总支书记牛芳芳同志总结发言。她表示,蜀山烈士陵园是安徽省爱国主义教育基地,全体党员在任何时刻都要守初心、担使命,不仅要致敬英雄精神,更要传承、践行英雄精神。

全体党员合影