艺术与传媒学院教工支部召开预备党员转正大会
发布日期:2019-12-06

12月5日中午,艺术与传媒学院教工支部就预备党员朱浩同志转正事项于艺传楼210党员活动室召开支部大会,教工支部书记陈振华主持会议,教工支部全体党员参会。

会议首项,朱浩同志详细向大家汇报自己在预备期间的情况,对自己在预备期内的思想、学习和工作上的进步与不足作出细致的总结,结合自身的思想和工作实情,表明今后工作的态度和方向,并郑重地向党组织提出转正申请。

会议的第二项,我院党总支书记牛芳芳同志、党总支副书记满德慧同志作为朱浩同志的入党介绍人,分别详细阐述朱浩同志在考察期间的相关情况,并从思想、工作方面对其在预备党员期间的考察情况作出客观的评价,认为该同志为人作风正派,工作认真热情,符合党章对党员的要求,同意该同志转为正式党员。

会议的第三项,大会以无记名投票方式进行表决。最后,陈振华同志宣布朱浩同志全票通过,正式接收朱浩同志的决议,并对其提出要求:希望其积极接受党的教育,从组织上、思想上、行动上真正入党;要认真学习,掌握本领,在工作中起到模范带头作用,时刻严格要求自己。

此次支部转正大会严格按照党章流程规范,秩序井然地进行着,充分体现党内的民主性,加强党员间的凝聚力,同时也为艺术与传媒学院教工支部注入新鲜血液,为今后我院教工支部活动的开展起到进一步助力作用。

(艺传新闻部 文/图 徐国霞 梁海波)