党团建设

艺术与传媒学院党总支召开 认真学习贯彻党的十九届四中全会精神 专题学习研讨会
发布日期:2019-11-28

2019年11月27日下午,我院党总支召开“认真学习贯彻党的十九届四中全会精神”专题学习研讨会。会议由艺术与传媒学院党总支副书记满德慧同志主持,艺术与传媒学院党总支书记牛芳芳同志和党总支委员参加会议。

牛芳芳同志带领党总支成员学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。牛芳芳强调,我们应认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,全体党员干部应提高制度执行能力和治理能力,我们要尊重人才、尊重知识,充分适应时代要求。

此次会议旨在认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,推动我院党建工作水平的提升,切实发挥党的基层组织战斗堡垒作用,为组织发展提供坚强的政治保障。

(文/图 潘其然)