艺术与传媒学院党总支召开对照党章党规找差距工作会议
发布日期:2019-11-27

2019年11月26日下午,艺术与传媒学院党总支召开对照党章党规找差距工作会议。会议由我院党总支副书记满德慧同志主持,我院党总支书记牛芳芳同志和党总支委员参加会议。

牛芳芳同志对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》进行自我检查,认为在以后的工作中更需要改革创新的精神和迎难而上的勇气。满德慧同志和党总支委员也分别对照党章党规进行自我检查陈述,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一对照找差距,努力增强党的意识、党员意识、纪律意识,努力提升政治境界、思想境界、道德境界。

此次会议认真贯彻落实我校《主题教育实施方案》,完成“严肃认真检视问题”重点措施的规定动作。通过这次会议,我院党总支将以更加积极的姿态迎接工作。

(文/图 潘其然)