艺术与传媒学院学生第一党支部召开预备党员转正大会
发布日期:2019-10-25

10月24日中午,艺术与传媒学院学生第一党支部在艺传楼210党员活动室召开预备党员转正大会。本次会议由支部书记黄欣琪主持,支部全体党员同志、本次需要转正预备党员的培养联系人同志参加会议。

预备党员王娇娇、王凯莉逐一汇报自己在预备期间思想、生活、工作上的情况。培养联系人依次对两名同志预备考察期一年以来的思想、学习、生活等情况发表意见,并分别对两位同志提出期望和要求。会上,严格按照预备党员转正的有关规定,逐一进行讨论表决,经无记名投票,全票通过,大会同意王娇娇、王凯莉两名同志按期转正,成为中共正式党员。

黄欣琪首先祝贺两名同志按期转正,同时对他们提出期望,今后要不断加强党性修养,努力提高理论水平,丰富实践经验,积极发挥党员的先锋模范作用。

(文/图 高旻 高婷)