我院召开全体党员大会——学生党支部开展主题教育第三次学习
发布日期:2019-10-15

10月14日下午,在我院210党员活动室召开全体党员大会。本次会议由党总支副书记满德慧主持,党总支书记牛芳芳出席会议,教工支部和学生支部全体党员参会。

根据校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育计划,满德慧对我院党总支一系列工作提出整改意见。同时结合文件内容,要求全体党员同志在学习的同时,将主题教育与迎评促建工作相结合,共同迎接我校本科教学工作合格评估的到来。

会上,根据学生支部全部正式党员的不记名投票,全票通过黄欣琪当选我院学生党支部书记。

在满德慧的带领下,全体党员集中学习此次主题教育活动的总要求、根本任务、具体目标等十项内容。这也是我院学生党支部的第三次主题教育学习,通过本次学习,大家对初心和使命有了更深层次的理解。

(文/图 高旻)