艺术与传媒学院党总支召开预备党员发展对象讨论会
发布日期:2019-10-13

按照《中国共产党发展党员工作细则》和学校组织部工作要求,10月12日下午艺术与传媒学院党总支委员会在艺传楼101会议室召开总支委员会议,讨论遴选10月份发展对象名单。我院党总支书记牛芳芳、副书记满德慧、组织委员金惠萍、纪检委员李科涵参加会议。

金惠萍将两个支委会对入党积极分子的审查情况进行汇报,学生第一党支部对学生支部的发展对象审核条件如下,主动学习党的理论知识,专业学习成绩优异,同时积极参加学校组织的各项活动,在班级同学起到模范带头作用;教师党支部是要求思想积极向上,工作认真负责,关心热爱学生。通过综合客观考虑审查本次发展对象的各个方面,以保证审查过程的公平公正。

总支各委员对两个支部上报的发展对象条件名单及相关材料进行审查,各委员讨论确定本次艺术与传媒学院预备党员发展对象名单。