党团建设

艺术与传媒学院学生第一党支部组织集体学习——学习习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲
发布日期:2019-09-11

为推动我院师生深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,9月11日下午,在艺传楼208教室我院学生第一党支部召开新学期党员理学学习。本次会议由学生第一党支部书记金惠萍主持。

会上,金惠萍同志带领学生党员共同学习了习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲中第一讲的内容,然后明确指出理论学习的重要性,要求全体党员加强思想建设,学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内涵、基本要求。

本次的学习和讨论,有助于进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握,并在接下来的学习和工作中,能够将自己的个人理想同追求中华民族伟大复兴的中国梦结合起来,让青春在奋斗中焕发光彩。

(文/图 高旻 徐根宝)