我院学生第一支部召开接收预备党员大会
发布日期:2019-06-21

6月20日下午,艺术与传媒学院学生第一党支部于艺传楼党员活动室召开预备党员接收大会,由党总支组织委员暨学生第一支部书记金惠萍主持,支部党员同志及此次发展对象参加会议。

会上,汪然、王永杰等发展对象依次从思想、学习、生活、工作等方面进行考察期的思想汇报,汇报自己取得的进步并反思自身存在的不足。发展对象的第一、第二培养人分别介绍他们的考察情况。随后,对此次发展对象逐一讨论表决。经无记名投票,大会一致同意接收汪然、王永杰等7名同志成为中共预备党员。

金惠萍对新接收的预备党员表示祝贺,强调党员同志要进一步加强理论学习,不断提高政治理论素养,端正入党动机,做到组织入党和思想入党相统一,加强党性锻炼和修养,做到真正的从思想上入党。

(文/胡刚 图/张雨生)