我院举行教工党员学习会
发布日期:2019-06-13

6月12日,艺术与传媒学院全体教工党员在四教204组织以《青春心向党,建功新时代》为主题的党课学习,集体学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。由我院党总支副书记牛芳芳同志主讲,全体教职工党员参与。

课上牛芳芳与大家一起回顾了五四运动在中国历史进程上的里程碑意义,重温了以爱国、进步、民主、科学为主要内容、以爱国主义为核心的伟大五四精神,颂扬了五四运动激发、培育的追求真理、追求进步的伟大觉醒和永久奋斗的伟大传统。期间教工党员结合工作、联系自身,畅谈了作为新时代青年人的使命:弘扬五四精神,要坚定信念、一心向党,锤炼本领、一心向学,勇于担当、一往无前,修身律己、一身正气。

结合党课内容,牛芳芳对新时代青年提出新的要求。年轻党员同志要永远跟着党走。保持“无奋斗不青春”的工作激情和蓬勃朝气,坚持埋头苦干、负重前行的奋斗者姿态,将小我融入大我,为服务学校各项中心工作做出应有的贡献。

(文/李科涵 图/严东升)