党团建设

校领导莅临艺术与传媒学院开展2018年基层党组织标准化建设验收工作
发布日期:2019-05-31

5月30日下午,省政府督导专员、校党委书记燕贵忠一行四人莅临我院检查和验收基层党组织标准化建设工作,本次验收检查工作党员活动室艺传楼210 ,会议由我院党总支副书记牛芳芳主持,我院党总支副书满德慧、教师党员代表、辅导员代表和学生党员代表参加会议。

燕贵忠发言并提出几点希望:一是所有同志应高度重视基层党组织标准化建设验收工作,对照标准建设;二是严格对照标准验收,为达标进行认真分析验收。随后,牛芳芳从党的组织设置、班子队伍建设、党员教育管理、党内组织生活、作用发挥途径、工作运行机制、基本工作保障七个方面进行详细的工作汇报。

验收组听取汇报,对我院党总支标准化建设的材料进行检查,查看党员活动室建设情况,分别和教师代表、辅导员代表及学生代表进行座谈交流,深入了解我院党务工作开展情况及各项学习、实践活动的成效。

通过此次标准化验收工作,我院党总支领导班子成员会依据验收组给予的评价和要求继续加强和完善党务工作,将基层党支部标准化工作做好做实,对照标准我院党总支即将开展教师党支部和学生第一党支部的标准化验收工作,争取验收达标。

(文/图 满德慧 吴兰花)