党团建设

志愿服务行 奉献新时代——我院组织第二十五期入党积极分子开展志愿服务活动
发布日期:2019-04-17

为增强入党积极分子的奉献意识,在学习工作中发挥先锋模范作用,提高自身素养。4月17日下午1点整,艺术与传媒学院30名第二十五期入党积极分子培训班学员在金惠萍老师的带领下,于艺传楼公共卫生区域和四教楼前花园进行义务清扫活动。

活动开始前,班长李凌翔进行了活动考勤、清理范围分工、注意事项等的讲解。活动过程中,大家配合默契,分工明确,积极主动,分成三小组,有专门清理花园草坪垃圾的,有搬废弃砖瓦的,有负责运垃圾的。即使骄阳顶头,但是大家义务劳动的热情丝毫不减,认真清扫每一片区域,充分彰显出我院学子不怕脏、不怕累的奉献精神。经过一个多小时的劳动,清扫区域焕然一新。

此次志愿服务活动,不仅为学校师生提供了一个温馨、干净的学习环境,同时学员们在劳动中也进一步传承和发扬了无私奉献、乐于助人、艰苦奋斗的雷锋精神,增强了责任意识和奉献精神。有利于促进我院入党积极分子的全面发展,为国家培养社会主义建设者和接班人打下坚实基础。

(文/严东升 陶秀 图/梁海波)