艺术与传媒学院学生第一支部召开预备党员转正大会
发布日期:2019-03-27

3月27日下午,艺术与传媒学院于艺传楼210会议室召开预备党员转正大会。由党总支组织委员暨学生第一党支部书记金惠萍主持,艺术与传媒学院党总支副书记牛芳芳、满德慧及支部党员同志参与此次会议。

转正大会之前,四名拟转正的预备党员参加了学生第一支部组织的转正答辩,金惠萍和豆逗担任答辩老师,徐亮等四名预备党员参加答辩会,均通过转正答辩。

会上,陈曦、徐亮等4名预备党员逐一宣读了转正申请书,汇报预备期中自己在思想、生活、学习等各方面的情况。培养人介绍相应预备党员培养考察情况。随后,严格按照预备党员转正的有关规定,转正对象回避,进行讨论表决。经无记名投票,全票通过,大会同意接受陈曦、徐亮、常先飞、程舜臣4名同志按期转正,正式成为中共党员。

会后,党总支副书记牛芳芳、满德慧对4名同志表示热烈的祝贺。同时也提出几点期望:要不断加强党性修养;努力提高理论水平;丰富实践经验。

(文/胡刚 金惠萍 图/梁海波)