我院学生第一支部召开接收预备党员大会
发布日期:2019-03-27

3月27日,艺术与传媒学院学生第一党支部于艺传楼会议室召开预备党员接收大会,由党总支组织委员暨学生第一支部书记金惠萍主持,支部党员同志及此次发展对象参加会议。

会议严格按照党组织接受预备党员程序,易岑、祝文迪、高旻等5名发展对象逐一向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等。随后入党联系人向大会介绍其主要政治思想、学习、工作生活等情况,与会党员对发展对象是否符合党员条件发表了意见。经与会正式党员投票表决,大会一致同意接收易岑、祝文迪、高旻等5名同志成为中共预备党员。

大会的成功召开,为支部注入了新血液,壮大了我院学生第一党支部的党员力量。在党组织的带领下,全体党员同志将坚定信仰,不断学习,全心全意投入到党的建设中去。

(文/胡刚 金惠萍  图/梁海波)