四十年巨变无限——我院党员观看庆祝改革开放40周年大会直播
发布日期:2018-12-18

12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。上午十时,艺术与传媒学院教职工党员及学生党员齐聚学院会议室,共同收看大会直播。

改革开放已走过四十个年头,四十年的沧海桑田,四十年的风雨路程。学院全体党员同志真切的感受到从牙牙学语到懵懂少年,从懵懂少年到青春似火这十几年天翻地覆的变化,见证了改革开放带来的巨变无限。当中央领导同志为改革开放四十年来的改革先锋称号获得者、中国改革友谊奖章获得者颁奖时,老师与学生纷纷自发用热烈的掌声为改革开放作出杰出贡献的人员表示衷心的祝贺和崇高的敬意。不少学生准备了笔记本,认真学习习近平总书记的讲话,对直播过程中的妙语进行记录。

除党员外,艺术与传媒学院全体师生将通过多种途径、多种形式进一步学习讨论,认真领会大会精神。