我院召开预备党员转正大会
发布日期:2018-12-06

12月5日下午,艺术与传媒学院于艺传楼会议室召开预备党员转正大会。由党总支组织委员暨学生第一党支部书记金惠萍主持。

会议伊始,梅安安、孙景峰等8名预备党员逐一宣读转正申请书,汇报预备期中自己在思想、生活、学习等各方面的情况。再由培养人介绍相应预备党员培养考察情况。随后,严格按照预备党员转正的有关规定,转正对象回避,进行讨论表决。经无记名投票,全票通过,同意接受巩畅、王倩、沈臣清、张胜、张咪、马杉8名同志按期转正,正式成为中共党员。

会议最后,党总支副书记满德慧对8名同志表示热烈的祝贺,恭喜她们通过一年考察期正式成为中共党员。同时也提出了几点期望:一、毕业生党员要积极响应学校安排,配合学校工作;二、在校党员要努力学习,积极参加社会实践活动,严格要求自己,做好模范先锋作用。党总支副书记牛芳芳对在场同志寄予了殷切厚望。她说到,当代大学生要弘扬正能量,要戒骄戒躁,并借用《诫子书》中“静修身,俭养德”激励同学们在学习和生活中要认真观察、学会倾听、善于思考。希望他们在未来的学习、工作中明确党员责任要求,努力提高党员党性觉悟,发挥党员先进性和模范带头作用,成为一名优秀的共产党员,为我院争光添彩。至此,我院预备党员转正大会圆满结束。

(文\陶秀)