艺术与传媒学院开展第二届“两会”候选人初步人选推荐布置工作
发布日期:2018-11-15

为做好我校第二届委员会委员、纪律检查委员会(以下简称“两会”)委员候选人初步人选推荐工作,2018年11月14日下午一点整,我院于艺传楼会议室召开全体党员会议。出席此次会议的共有15名党员,会议由艺术与传媒学院党总支副书记满德慧主持。

会议伊始,满书记宣读《中共安徽外国语学院第二届委员会委员、纪律检查委员会委员候选人初步人选推荐办法》的通知,布置了“两委”委员初步人选推荐工作,就“两委”委员候选人推荐程序和要求进行了具体说明。

会上,满书记指出,全体党员要统一思想,高度重视推荐工作,精心组织,扎实做好第二届党委委员和纪律检查纪委委员候选人初步人选推荐工作;要深入学习,有效贯彻落实文件要求,认真学习领会文件精神,切实做到选好选优;要严格按照程序做好候选人初步人选推荐工作。

满书记强调,推荐“两会”候选人是选准配强我校党委和纪委领导班子的基础,是开好党代会的关键;要本着对党和学校事业高度负责的态度,认真进行每一轮推荐,确保推荐工作顺利完成。

(文 陶秀)