文学与艺术传媒学院视觉传达设计教研室召开期中教学检查例会
发布日期:2021-05-13

5月12日,文学与艺术传媒学院视觉传达设计教研室在文传楼一楼展厅召开期中教学检查工作例会,此次会议由视觉传达设计教研室主任张程程主持,视觉传达设计老师与产品设计老师参加了此次会议。

会议伊始,张程程就我院2021届毕业生相关事宜做出具体工作安排和梳理,提醒论文指导老师有关毕业设计、管理手册教师指导记录,教师签名、日期,学生承诺书,论文打印以及答辩时需要注意的相关事项。其次是关于答辩完后布展问题的讨论,每位老师各抒己见,发表了自己的意见和见解,为答辩完后的布展事宜做了具体的规划。

同时针对2020—2021学年第二学期期中教学检查计划,提醒授课教师听课看课不少于8次,教研室老师教学材料、同行听课记录、青年教师导师、班主任手册材料要落实好。

最后张程程动员教研室老师积极参与学校学院举办的各项课程思政活动,认识到课程思政的重要性和紧迫性,提醒老师们可以将课程育人理念内化于心、外化于行,积极投身课程思政教育教学之中。

(撰稿:张程程 审稿:牛芳芳)