教学科研

文学与艺术传媒学院汉语言文学专业教师潘其然受邀参加安徽省文艺评论“两新”代表座谈会
发布日期:2021-04-16

2021年4月15日下午,安徽省文艺评论新文艺组织、新文艺群体座谈会在安徽省文联七楼会议室召开。安徽文艺理论研究室主任、省文艺评论家协会副主席史培刚主持会议。

会议主要包括以下两项内容。一是参会代表发言。文学、影视、书法、美术、摄影等各领域参会代表对如何繁荣我省文艺评论创作展开讨论,史培刚总结发言。二是专家讲座。安徽省社会科学院研究员、省文艺评论家协会第二届主席团主席钱念孙分享了他对文艺创作的理解。在谈及文学与生活的关系时,他鼓励参会人员独立思考,做到对现实和艺术有所发现和创造。

文学与艺术传媒学院汉语言文学专业教师潘其然全程参会。会后,潘其然表示,会尽快将座谈会上的研讨成果与收获融入到教学与科研中,创新教学、潜心育人。

(撰稿:潘其然 审稿:牛芳芳)