文学与艺术传媒学院汉语国际教育教研室召开期末教学工作会议
发布日期:2020-12-25

为落实安徽外国语学院期末教学工作安排,保障本学期各项工作顺利完成,文学与艺术传媒学院汉语国际教育教研室于2020年12月24日13:00于文传楼208办公室召开教研室期末教学工作会议。本次会议由教研室主任徐安安主持,全体专任教师参会。

本次会议主要围绕以下几方面展开。首先,期末将至,关于课程教学档案、学生平时成绩等材料的整理、修订工作需要在近期完成,并提交教研室统一存档;其次,进一步明确期末教学工作分工制度,由于我教研室外聘教师、兼课教师众多,期末教学工作期间,我教研室内各青年教师和外聘、兼课教师实施一对一负责制,帮助他们及时规范提交各项教学材料;最后,徐安安还强调了期末考试监考和阅卷需要注意的事项,并对新老师的期末工作进展提出了较为细致的建议和要求。此外,会上,徐安安肯定并感谢了本学期在全体教师的共同努力下,较好地完成了各项工作任务,为汉语国际教育教研室的进一步发展做出了较大贡献。

通过此次会议,我教研室进一步明确了期末工作的内容,为期末工作的顺利开展奠定了基础。

(撰稿:徐安安 审稿:牛芳芳)