文学与艺术传媒学院视觉传达设计教研室召开期末总结座谈会
发布日期:2020-12-24

12月23日下午2:00,文学与艺术传媒学院视觉传达设计与产品设计专业老师在文传楼展厅召开教研室期末总结座谈会。会议由教研室主任张程程主持。

首先由张程程梳理总结本学期期末工作,一是根据学校的教学工作统筹安排,12月31日之前要求老师们完成教学任务,布置的工作均要按照文件要求执行,重点是期末试卷与教学材料以及学生实操作业做好收尾工作;二是各位专职教师要检查教学材料是否规范齐全,缺失的部分要及时补充完整,尤其是学生平时成绩登记表,这是学生成绩评定的重要依据,需要整理存档;三是期末监考,各位老师要引起重视,提前熟悉自己监考场次和地点,做到认真负责。

教研室的各位老师针对期末教学存在的困惑进行了沟通和交流。最后张程程提醒指导论文的老师要抓住寒假的黄金时间,为下一步的论文和毕业设计答辩提前做好充分准备工作。

(撰稿:张程程 审稿:牛芳芳)