文学与艺术传媒学院网络与新媒体教研室召开期末教学工作会议
发布日期:2020-12-25

为切实做好期末教学工作,12月24日中午12时,文学与艺术传媒学院网络与新媒体专业全体任课教师在文传学院208办公室召开期末教学工作会议。

会议上,教研室主任李晗晗总结并汇报了本学期各项主要工作及成效,并详细地安排部署期末考试出卷、阅卷、教学材料归档、监考等工作。李晗晗肯定了全体教职工在本学期的共同努力,使网媒教研室各项常规教学工作平稳有序开展,领导交给的任务均能按时高质量完成,同时重点强调本学期接下来的教学过程中应该着重注意的问题,“如何动员学生合理利用时间,针对期末考试进行有效复习”,“期末试卷在阅卷过程中需要注意的重要事宜”等。此外,还着重向全体教师强调学期初制定的教学计划要结合最新校历安排及时调整,争取圆满完成本学期的教学任务。

通过这次会议,我院网络与新媒体教研室进一步明确了期末工作的内容,为期末工作的顺利开展奠定了基础。

(撰稿:李晗晗 审稿:牛芳芳)