文学与艺术传媒学院应用写作教研室召开期末教学工作会议
发布日期:2020-12-24

12月23日中午,文学与艺术传媒学院应用写作教研室在文传208召开2020-2021第一学期期末教学工作会议。本次会议由应用写作教研室主任夏欣琳主持,教研室全体教师参加会议。

本次会议主要讨论以下几个议题,一是期末将至,关于教学“七大件”的整理、修订、打印在月底前全部完成,上交教研室存档管理;二是本学期期末考试安排,元旦前全部课程讲授完毕,考查课结束考查,考试课由学校安排在元旦之后统一进行;三是出试题的各位老师严格按照学校相关文件要求执行,禁止有任何形式的漏题、泄题等现象;四是结合本学期学生学习情况,经全体教师商讨后,最终明确了应用文写作基础课程考查试卷的基本题型、分值比例,试卷难易度也将控制在一个恰当的范围之内。

会议最后,总结了本学期教研室的各项教学工作,并对各位老师提出期望——学期末事情较多,切不可在最后关键时刻松懈,希望大家认真做好出题和监考、阅卷以及成绩登录等各项工作,为本学期所有教学工作划上一个圆满的句号。

(撰稿:刘青杨 审稿:牛芳芳)