教学科研

祝贺文学与艺术传媒学院师生成功申报校级大学生科研创新基金项目
发布日期:2020-11-23

在2020年度首届校级大学生科研创新基金项目的申报评比中,文学与艺术传媒学院网络与新媒体专业教师汪雅丽指导2018级网络与新媒体专业的学生项目《“村村红”农产品短视频IP孵化》以及《浅谈抖音平台上中国传统文化的传播——以李子柒为例》成功获得立项。

大学生科研创新基金项目旨在激励大学生积极开展科学研究活动,提高大学生的科学研究水平。此次获批的项目以新媒体技术为主要平台,帮助传统企业和和非互联网行业的企业连接移动互联网,通过精心设计的推广流程和投放内容,实现企业知名度、美誉度大幅提升,提高企业在商务合作中的竞争力,提升企业业务量,节省企业的人力成本。希望获得此次立项的老师,认真指导项目负责学生尽快开展研究活动,如期高质量地完成结项。

(撰稿:汪雅丽 审稿:牛芳芳)