艺术与传媒学院网络与新媒体教研室开展教研室交流活动
发布日期:2020-11-05

11月4日下午13:20,艺术与传媒学院网络与新媒体教研室开展教研室内部交流活动,活动由网络与新媒体教研室主任李晗晗主持,该教研室老师参与了此次活动。

首先,各位老师依据学校督导提出的整改意见,对上学期的试卷和论文情况进行了复查,并及时更改发现的问题。同时,各位老师对2017级网络与新媒体学生的论文开展情况进行了简要叙述,对于如何帮助学生确认论文选题性质,展开论文写作等问题进行了探讨。李晗晗针对我专业老师的听课、看课调研情况进行了反馈,对于如何激励学生更投入专业学习、更有效提高专业成绩、规劝学生上课不要玩手机等问题发表了自己的看法。针对即将到来的本学期期中教学检查工作,李晗晗也在会议上向各位老师提出了要求,包括教学六大件撰写规范、前八周结课课程考试等。

针对此次开展的教研室活动,各位老师反馈良好,大家彼此交流意见,为接下来的网络与新媒体教研室工作开展明确了方向。

(文/图 李晗晗 审核/牛芳芳)