艺术与传媒学院视觉传达设计教研室召开全体教师例会
发布日期:2020-11-05

11月4日,艺术与传媒学院召开视觉传达设计教研室召开全体教师例会,会议由我院教研室主任张程程主持,视觉传达设计专业与产品设计专业全体教师参加本次会议。

张程程就2021届毕业生毕业论文的相关事宜工作进行部署和要求。一是针对毕业论文指导做了重要强调,要把控论文时间节点,其次是论文格式和相关要求;二是关于期中教学检查。教师们的教学材料的准备是否齐全,教学大纲、教学进度、教案是否检查无误。同时提醒教师们利用课余时间多听课、看课,加强授课经验交流,提高教学能力;三是针对上周校督导检查论文、试卷提出的反馈做了详细的解说,提醒授课老师针对所出现的问题进行及时修正;四是教研室老师要积极组织学生参加设计类赛事。

同时,会议传达了我院执行院长牛芳芳的工作要求。一是专职教师可以组织编写省级以上的规划教材,以安徽外国语学院为主编编写教材,符合教学实际、突出应用型。二是深化专业特色改革项目思路与教学质量五年实行计划的相关事宜。

(文/图 张程程 审核/牛芳芳)