教学科研

艺术与传媒学院汉语言文学专业博士陈振华受邀参加安徽省社会科学界联合会第八次代表大会
发布日期:2020-10-16

2020年10月13日-10月15日,安徽省社会科学界联合会第八次代表大会在合肥隆重召开。省委书记李锦斌出席并讲话。省委副书记、省长李国英,省领导刘明波、王翠凤、肖超英出席开幕式。省委常委、省委宣传部部长陶明伦主持会议。

省委书记李锦斌在讲话中代表省委、省政府向大会的召开表示热烈的祝贺。李书记高度肯定了安徽省社科联的贡献,特别强调安徽省社科联要紧紧围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,立时代潮头,通古今变化、发思想先声,着力打造一批社科精品、搭建一批学术平台、培育一批重点智库,造就一批社科名家,为加快建设新时代美好安徽提供强大的思想保障、精神动力、理论支撑和智力支持。

大会全面总结了安徽省社科联第七次代表大会以来的工作,审议通过了《安徽省社科联第八届代表大会的工作报告》和《安徽省社会科学界联合会章程》,明确了今后五年的工作任务和目标。省委常委、省委宣传部部长陶明伦当选为新一届社科联主席。

艺术与传媒学院陈振华博士系安徽省社会科学骨干人才,本次大会当选为会议代表,全程参加了安徽省社会科学界联合会第八次代表大会。会后,陈振华表示,将尽快将大会精神传达给安徽外国语学院的老师和同学,以这次大会的精神为引领,积极作为,奋发向上,促进安外的社科研究和教学迈向新的台阶。