艺术与传媒学院学生线上教学作业作品展
发布日期:2020-04-02

秉承我校的“停课不停学,延期不延教”教学宗旨,艺术与传媒学院线上教学正稳步进行中。在授课教师的认真指导下,涌现出一大批优秀的作品,其中,以我院视觉传达与设计、视觉传播设计与制作为代表的2个专业,3个年级,共计82名学生在5名任课教师的指导下,创作出128幅优秀作品,于我院官网展出。

课上,我院教师通过超星学习通、腾讯会议直播、QQ语音直播、钉钉直播等教学模式,与学生实时同步互动交流。课后,学生围绕教师的课程主题,通过多种软件应用工具,设计各式图标海报、策划各种广告以及绘制装饰与图案等,并按时将作业以拍照、文件等多种方式进行上传,上交作品。其中,以王嘉辉、杨志强等学生设计的品牌标志古色古香,彰显主题,印象深刻;以高雅婷、葛海燕为学生代表精心绘制的四方连续纹样图,构思精妙,工整繁密。

特殊时期,我院教师的有序教学,学生的积极响应,更加彰显我院师生的凝聚力、向心力。为保障我院教学的高质量,教学成效的最大化,不仅需要我院教师不断细致完善备课方案,带动课堂节奏,更加需要学生们积极踊跃地发言互动,紧跟教师步伐。线上线下紧密配合,教师学生齐心共力。

(艺传新闻部文/段靓瑶)