艺术与传媒学院师生在安徽省第三届读书创作活动中荣获佳绩
发布日期:2020-01-09

安徽省第三届校园读书创作活动由省委教育工委、省教育厅、省人力资源和社会保障厅、省文化厅、省新闻出版广电局及团省委主办,此次读书创作活动总主题是“读书引领人生,创作点亮梦想”,旨在推进实施全民阅读活动,丰富校园文化活动,提升师生综合素养,推进文化育人、活动育人,全面落实立德树人根本任务。

安徽外国语学院高度重视此次读书创作活动,动员全校师生积极报名参加,艺术与传媒学院师生积极响应学校号召,最终四篇优秀作品通过我校推出的“读书创作大赛”、“‘一站到底’知识竞赛”、“‘读者之星’优秀读者”等系列活动的评选,报送之省组委会的教师组和学生组,并且全部获得省级奖项,其中由老师豆逗指导的我院学生俞长珍荣获大学组二等奖,由老师陈曦指导的我院学生尤婧婧荣获大学组优秀奖,我院视觉传达设计专业教师张程程和李科涵皆荣获教师组二等奖,充分展示了我院师生优秀的文学素养,我院师生在新的一年里将会继续努力,用行动更好的展示我院风采。