艺术与传媒学院召开教研室工作会议
发布日期:2019-12-18

12月17日14:00,艺术与传媒学院于艺传楼展厅101会议室召开教研室工作会议。艺术与传媒学院执行院长牛芳芳、网络与新媒体专业教研室主任李晗晗、汉语国际教育(含汉语言文学)专业教研室主任徐安安、视觉传达与设计(含产品设计、视觉传播设计与制作)专业教研室主任张程程、及秘书高亚兰和苏莹莹6人参与会议。

会上,牛芳芳条理清晰、循序渐进地阐述13大项事件要点。

首要,大家需共同做好我院的“师德师风演讲比赛”、“第七届青年教师授课”比赛注意事项准备工作,强调注重细节,方能取胜。继而,要求三大教研室的各个专业每名授课教师对于期末试卷的出题质量、成绩录入,包括非卷面形式的考查课力求尽善尽全、细致入微严要求、高标准、高质量的完成。她重点指出,临近期末,教材征订工作,教师个人教学档案材料,年度个人工作总结与教研室工作总结、学生论文题目再审、修改与导师制等各项材料需准备充足、审查到位、面面俱到、一丝不苟做好每一环节、每一步骤的工作安排。同时,各专业下个学期开设课程依据培养方案,结合现有师资等实际情况,合理安排每位教师的授课计划。

紧抓“以评促建”这一关键,艺术与传媒学院全体教职人员仍需进一步严格律己、责任明确、恪尽职守、按质按量的出色完成各项工作,上下一心,共力安外。

(艺传新闻部文/图 李丽 梁海波)