教学科研

艺术与传媒学院教师参加课堂教学革命——运用先进教学方法打造一流课堂(金课)专题研修班
发布日期:2019-12-01

根据全国高校教师网络培训中心《2019年下半年全国高校教师网络培训计划》,课堂教学革命——运用先进教学方法打造一流课堂(金课)专题研修班于2019年11月29-30日两天举办,据悉此次课题教学专题研修班由吉林大学金祥雷研究员、北京交通大学马忠教授、华南师范大学穆肃教授、北京航空航天大学熊庆旭主讲。艺术与传媒学院执行院长牛芳芳和网络与新媒体专业教师李晗晗参加此次专题研修班的学习。

本研修班响应我国高等学校课堂教学革命的推动要求,邀请教育教学专家分析当前高校一线教师课堂教学的现状、存在问题和改进措施,分享先进教学理念与方法,帮助一线教师着力打造有高度、有难度、有挑战度的“金课”。

在主讲团队授课基础上,参训学员通过小组交流、网络互动和主讲教师现场指导答疑等方式进行深入研讨。通过此次专题研修班的学习交流,艺术与传媒学院教师将以更加饱满的姿态迎接教学工作。