热烈欢迎校领导莅临艺术与传媒院展开调研工作
发布日期:2019-09-17

9月17日上午,校领导莅临艺术与传媒院展开调研工作,会议在艺传楼210会议室召开,会议由院长鲍恒主持,参与此次会议的校领导有校长周之虎,校长助理董毅,校办主任郭子英以及艺术与传媒学院院长鲍恒,执行院长牛芳芳,党总支副书记满德慧和部分教师代表、辅导员代表共18人。

会上,鲍恒汇报了我院工作的基本情况,他指出我院需要利用学校的相关资源,将艺术与新媒体进行有效的结合。提出艺术与传媒学院未来的发展应将传统与现代相结合,中国文化与国外文化相结合,做到各专业的特色化建设与发展。并且指出我院目前存在的不足之处和正在积极改进的若干问题。

牛芳芳、满德慧、梅笑冬相继对我院教学工作和学生工作发表了各自的观点和建议。董毅就二级学院如何更好的迎接本科教学工作合格评估提出了宝贵的指导意见。他指出二级学院在教学工作上要责任到位;在针对2020届毕业论文选题上要更注重应用型课题的加入;如何面对评估专家组的访谈问题等。

周之虎总结发言,并提出几点要求:第一要认识到民办院校的优势,明确自己的发展目标,持之以恒。第二,要不断的培育特色,结合国际化,完善师资队伍建设与相关制度的建设。第三,要有奉献精神。

(撰稿:汪雅丽  审稿:牛芳芳)