我院围绕预评估反馈会召开全体教职工会议
发布日期:2019-10-10

10月9日下午,艺术与传媒学院围绕预评估反馈会在艺传楼210召开全体教职工院部常规会议,鲍恒院长、牛芳芳执行院长和满德慧党总支副书记出席会议。

牛芳芳指出我院未来两周的重点整改工作,一是做好学生试卷、论文和学籍表等的核查工作;二是各授课老师做好正式评估听课的准备工作,备好应急预案;三是院部网站师资队伍板块及时更新,学生作品模块加以完善;四是宣传上墙,营造迎评氛围;五是重视学生劳动教育,深入教室和寝室,督促学生做好卫生管理。

满德慧强调各授课老师要重视课堂思政教育,引导学生养成良好行为习惯,注重文明礼仪。针对宣传上墙,满德慧指出宣传内容要与专业相契合,体现学院特色,营造良好文化氛围。同时,她强调全体教职工应将不忘初心牢记使命主题教育,贯穿教学、管理全过程,边学边改,坚决杜绝形式主义。

鲍恒感谢全体教职工的敬业奉献,并现身说法,强调细节的重要性,缩小细节差距,微观上扣问题,宏观上抓重点,以饱满的精神状态迎接正式评估。

(撰稿:高亚兰 汪雅丽  审稿:牛芳芳)