我校领导考察艺术与传媒学院实习就业单位
发布日期:2019-10-19

10月16日至18日,副校长张胜芳、学校就业负责人徐桂香、各二级学院就业负责人考察多家与我校合作的实习就业单位,并举行实习就业基地挂牌仪式,其中与艺术与传媒学院合作的单位有三家,分别是安徽中汇创意营造有限公司、安徽生活网和朴真书院。

我校领导与各公司进行沟通交流,深入了解公司规模、业务情况、实习岗位、我校毕业生实习管理及相关情况。各公司领导不仅表示将以此次安徽外国语学院实习就业基地为依托,为我校毕业生提供更多实习就业机会,而且对我校毕业生各方面能力给予高度肯定,借此机会加强与学院合作,实现共赢,共同发展。张胜方代表学校感谢各公司对我校实习就业工作的支持,我校将进一步加深和实习就业单位的合作,共筑学院和企业的发展。

最后,学校领导和合作单位进行实习就业基地挂牌仪式,此次考察不仅加强学院和各公司的交流,为我校毕业生实习就业工作提供更广阔的平台,也促进学院与企业的互利共赢,合作发展。

安徽生活网

朴真学院

安徽中汇创意营造有限公司

(撰稿:高亚兰 审稿:牛芳芳)