推荐阅读

艺术与传媒学院辅导员李叶荣获思想政治进公寓工作 先进个人 称号
发布日期:2019-12-13

为表彰先进,树立典型,提升我校学生公寓管理服务的质量和水平,艺术与传媒学院积极参加学生工作部开展的“评选大学生思想政治进公寓工作先进集体和先进个人”活动。12月12日,在第六届思想政治进公寓选进个人集体表彰大会上,我院辅导员李叶获得思想政治进公寓工作“先进个人”称号。

自工作以来,李叶配合院领导高度重视思想政治进公寓工作,自己进公寓开展各项特色活动。在教育、监督等方面,无重大人身伤害或财务损失等安全责任事故,无传销、赌博、群殴、宗教活动等违纪行为事件;所带班级连续两年获得“文明寝室”的称号,创建文明寝室工作成绩显著,思想政治进公寓工作成效明显。故此次评选活动,综合思想政治进公寓工作中活动的成绩,李叶被授予思想政治进公寓工作“先进个人”的称号。

本次思想政治进公寓活动进一步增强学生公寓管理意识,建立健全学生思想政治进公寓工作机制,营造安全有序、文明健康、温馨和谐的学习氛围和生活环境,充分发挥环境育人的阵地作用。

(撰稿:徐根宝  审稿:满德慧)