艺术与传媒学院召开全体教职人员大会
发布日期:2019-12-26

12月25日13:30,艺术与传媒学院于艺传楼210室召开全体教职工大会。会议由我院执行院长牛芳芳主持,院长鲍恒、党总支副书记满德慧出席会议,与会教职工共计38人。

伊始,牛芳芳首向上周在安徽外国语学院第二届“师德师风”比赛中获奖的网络与新媒体专业教师汪雅丽和在安徽外国语学院第七届青年教师授课大赛中取得优异成绩的视觉传达设计专业教师李科涵、汉语国际教育专业教师周超月及网络与新媒体专业教师陆美娟,表示祝贺。同时对第五届“安外之锋”辩论大赛中我院学生勇夺桂冠的精彩表现表示贺赏。

接由,牛芳芳重点强调,严抓落实我院期末工作部署安排,明确分工,责任到位。多次强调期末考试监考教职人员责任之重,要求各教职人员严格律己,遵章按规,有序展开。同时,围绕我院期末结课材料及新学期教材订购问题,要求各教职人员高标准高水平高质量高效率完成工作。同样,我院期末考试试卷的批改审阅工作,不可忽视,仍需高度重视,认真规范完成。

牛芳芳提出,力将我院学生技能大赛的相关事宜,尽早商榷、提上日程。挑选精优学生代表,做好培训辅导工作,为学生搭建广阔的平台,给予学生施展才华的机会。进而,牛芳芳进一步通报国家社会科学基金项目申报公告。其间,鲍恒发言指出,各位教职人员仍需加强科研项目意识,勇攀高峰,砥砺前行,争取向国家级项目进军。最后,牛芳芳着重强调,重点关注我院2020年毕业生论文审查核实情况,切实做好我院的期末教学检查工作。

此次会议,牛芳芳多次提及强调考场考风考纪问题,并叮嘱教职人员定要严格规范监考,学生定要诚信文明考试。

(撰稿:新闻部文/图 李雯君 徐晓雨  审稿:牛芳芳)