推荐阅读

湖北酷我乳液股份有限公司一行参观艺术与传媒学院 民族民间 艺术展
发布日期:2019-12-28

12月27日中午,湖北酷我乳液股份有限公司新媒体运营中心副总监尹媛、安徽省区经理吴志荣一行参观艺术与传媒学院“民族民间”艺术展,安徽外国语学院副校长高茜,校长助理、教务处处长董毅及我院执行院长牛芳芳、党总支副书记满德慧,国际经济学院党总支书记张立志陪同参观。

在参观过程中,尹媛向牛芳芳详细了解我院在举办“民族民间”艺术展活动前期设备保障工作,并对我院举办异彩纷呈艺术展表示赞赏。

牛芳芳对湖北酷我乳液股份有限公司一行到来表示欢迎,对其关心支持我院艺术展活动开展表示感谢,并表示,我院将继续为相关文化活动顺利推进提供全方位保障,并做好下一步的宣传推广工作。

本次艺术展活动指导教师杨雨濛为在场各位展示并介绍了相关作品及制作方法。

(撰稿:高亚兰 审稿:牛芳芳)