战疫情 促团建——艺术与传媒学院团总支线上会议顺利召开
发布日期:2020-03-17

3月16日晚上8点,艺术与传媒学院团总支在线上召开团总支会议,本次会议由我院团总支书记李叶主持。

会议开始,李叶向大家强调疫情防控相关知识,目前疫情得到一定控制,但依旧是防控的关键时期,坚决不能放松警惕,要继续做好防护措施。

李叶带领各组织负责人对近期团务工作的开展情况和成果进行简短总结。她强调,各组织负责人必须积极向上,为同学们树立一个良好的榜样,对于本职工作必须本着认真负责的态度,扎实开展好团内各项活动。此外李叶通知并鼓励我院学生积极参与青年大学习和全省“两红两优”表彰申报工作。

团总支委员及各组织成员对近期工作的开展情况进行汇报。18级视觉传达设计1班杨杰、18级网络与新媒体1班胡娇、17级视觉传达设计2班陈根3位同学分别对于团课培训、青年大学习的开展情况、新生团籍的注册以及智慧团建的各项工作进行汇报。17级网络与新媒体2班罗叶、18级视觉传达设计1班李凌翔对学生会所开展的活动和所获得的优秀成绩进行汇报。17级网络与新媒体2班刘子怡对青年志愿者协会开展的各项志愿者活动和疫情期间学生自愿参与防疫活动的情况进行汇报。18级网络与新媒体2班梁海波对我院新闻部的工作进行汇报总结。17级网络与新媒体1班顾淑贤、高旻对近期开展的日常工作进行汇报,16级网络与新媒体班张雨生对自己参加的各项活动及所取的成绩进行总结和经验分享。

最后李叶对近期工作进行部署,也再次提醒参会的学生干部,虽不能按时返校,但依旧要认真做好本职工作,同时利用在家的这段时间不断的充实自己,在认真上好学校网络教学课的同时,适当的进行提前预习,好好的利用这个契机,提升自主学习的能力,以最佳的状态迎接新的学

各位学生干部纷纷表达对本次会议重要性的认识,一致认为虽然第一次以这种特殊的形式召开会议,但是此次会议对于我们来说是一种鼓励和提醒,让我们在这个特别的时期有了学习的动力。此次线上会议的顺利召开,也为我院日后的团学工作扎实开展提供了依据。

(撰稿:文/图 李叶 胡娇  审稿:满德慧)