推荐阅读

诵读经典,品味书香——艺术与传媒学院学子在《假期中华传统文化经典著作读后感活动》中争创佳绩
发布日期:2020-03-27

3月26日,安徽外国语学院学生处公布了《假期中华传统文化经典著作读后感活动》获奖者名单。艺术与传媒学院学生积极参与,踊跃投稿,并在此次读后感活动中取得佳绩。现将我院学生获奖名单公布如下:

据悉,为鼓励全校学生在这个特殊的寒假中能够充实自己,学生处特举办以“诵读经典,品味书香”为主题的假期中华传统文化经典著作读后感活动,旨在鼓励安外学子品读文化经典,领略中华文化的博大精深,传承爱国主义精神。

本次读后感活动获得同学们的积极响应,踊跃投稿,学生处经过一个多月的组织和评选,采取“专家评审+网络投票”的方式共评选出45篇获奖作品,其中,一等奖5名,二等奖15名,三等奖25名。艺术与传媒学院共有10位学生取得佳绩,受到表彰,并以此为契机,我院将鼓励更多学生品味书香,诵读经典,对培养学生读书兴趣,增加学生知识储备,提升学生综合素养,促进学生全面发展,更好地传承中华文明,具有重要意义。

(撰稿:高亚兰  审稿:牛芳芳)