艺术与传媒学院团总支荣获“安徽省五四红旗团(总)支部”称号
发布日期:2020-04-30

4月30日,经由评选,由共青团安徽省委授予我院团总支为“安徽省五四红旗团(总)支部”称号。

在我院团总支书记李叶同志的领头带领下,我院紧紧围绕各项团学工作,以“思想建设、组织建设、学风建设、团总支常务工作、志愿公益、特色活动”六个方面为主题,求真务实的抓工作,脚踏实地的促改革,做到了事事具体。切实增强了我院团员青年们的责任与担当,锻炼了实践与能力。

在深入贯彻中央和省团委的精神,推动团学工作建设,强化青年的思想建设上,我院将继续奋发有为,再创佳绩,力求做到:一、与时俱进,持续加强和改进思想政治教育工作;二、优化平台,培育实践“爱国、励志、求真、力行”的圆梦新一代;三、传承创新,投身中华民族伟大复兴的时代征程;四、从严治团,狠抓组织建设着力塑造团干部新风貌。

五四风雷,百年激荡。艺术与传媒学院将继以学生青年之梦为重心,为学生青年之梦筑高台!

(撰稿:张微 审稿:满德慧)