艺术与传媒学院全体党员会议顺利召开
发布日期:2018-10-10

109日下午,艺术与传媒学院全体党员会议于艺传楼党员活动室顺利召开。安徽外国语学院督导专员兼党委书记燕贵忠、党办主任张勇等参与会议。会议由执行院长牛芳芳主持。

在主持人热情洋溢的讲话中,会议正式拉开序幕。会议共分为三个阶段,第一阶段是张勇宣读满德慧同志为艺术与传媒学院党总支副书记的任职通知。随后,燕贵忠提出几点希望:一是加强班子建设,着力提升领导班子成员的理论水平和政治素养;二是要有真抓实干的作风,狠抓工作落实,注重工作实效;三是始终坚持勤政廉政的工作态度,常怀律己之心,大力弘扬清正廉洁的传统美德,提倡廉洁自律,秉公办事。紧接着,新任副书记满德慧发言。“今后将不断学习理论知识,充实自己,以认真务实的态度,做好艺术与传媒学院的党建工作与学生工作”,满德慧说道。会议最后,牛芳芳进行总结。衷心感谢学校党委与领导班子对艺术与传媒学院工作的支持和关心,同时也会努力带领艺术与传媒学院全体教职工做好学院各方面工作。”

历经一个小时,本次会议取得圆满成功。此次会议对艺术与传媒学院的发展具有重要的意义。