当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文

西方语言学院教学信息员第一次大会顺利召开

发布者: [发表时间]:2018-11-09 [来源]: [浏览次数]:

西方语言学院教学信息员第一次大会顺利召开

为进一步健全和加强教育质量监督体系,保证教学信息的及时反馈,西方语言学院于2018年11月7日中午12:50在四教104举办了第一次教学信息员全体大会。出席本次活动的有西方语言学院郑琼老师、万陶红老师、各小组的负责人以及西方语言学院各班学习委员。

大会开始,分别由各小组负责人介绍了教学信息员制度存在的必要性、目的及影响。他们希望各位信息员能够保持着客观,公平,公正的态度,让西方语言学院的教风,学风都能够得到提升。并且在提高我们的管理制度的同时,要保证态度第一位,能力第二位的原则,尽职尽责的为西方语言学院服务。这是西方语言学院开办的一项全新制度。都说万事开头难,我们需要时间的锻炼与磨炼,使得西方语言学院此项体制机制得到更好地完善与运营。

紧接着,由西方语言学院郑琼老师、万陶红老师为教学信息员负责人及各组组长颁发了聘书。在此之间,郑老师强调希望大家都能够积极参与领导与管理,将这种信息员制度健全完善起来;希望他们能够坚持下去,努力从自身班风文明带动整个西语学院的班风文明。随后,在负责人王浩康同学的带领下,信息员们认真学习了《西方语言学院学生教学信息员制度实施办法》。大会的最后,负责人们向在坐的每位分发了个人信息登记表,在信息员们递交个人信息登记表后宣告此次会议圆满结束。

此次会议的召开是为了使西方语言学院今后的教学工作更加的完善,为学生营造更良好的学习氛围,让老师与学生在信息反馈后的总结中共同进步,为西方语言学院的发展做出更大的贡献。

西方语言学院学生会宣传部