当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 专业建设 >> 正文

英语语言学院英语教研室开展本科毕业论文互查工作

发布者: [发表时间]:2023-10-26 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强和规范英语语言学院英语专业本科毕业论文工作,确保毕业论文管理,强化过程管理和质量监控,及时发现并解决存在的问题,英语专业教研室联合公共外语三个教研室对2023届英语专业613份论文材料开展互查工作。

为了做好此次检查工作,由英语专业教研室和公共外语教研室73名教师组成论文检查组,严格按照安徽外国语学院英语语言学院本科毕业论文撰写规范要求,对论文和过程管理手册的封面、正文格式、引用格式、参考文献格式、答辩记录表等方面进行重点核查,并填写论文反馈意见。

此次互查工作有助于规范英语专业本科毕业论文格式,有助于提高本科毕业论文质量,同时加强了教师毕业论文指导的规范性,促进教师们相互学习借鉴,为我院迎接审核性评估做好充分准备。(撰稿:孙荣荣 图片:孙荣荣 审稿:徐光霞)