当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 专业建设 >> 正文

英语语言学院翻译教研室开展本科毕业论文互查工作

发布者: [发表时间]:2023-10-26 [来源]: [浏览次数]:

2023年10月25日,为保证翻译专业学生毕业论文质量,英语语言学院翻译教研室全体教师在教研室主任陈君老师的带领下有序开展了翻译专业2023届毕业生论文互查工作。

首先,教师们根据英语语言学院翻译专业本科生的毕业论文写作规范,仔细检查了学生的毕业论文和过程管理手册。对于有疑问的地方和文件的相关要求,进行了深入的讨论,以确保检查工作的质量和准确性。互查工作完成后,教师们将问题记录在汇总表格中,并将其反馈给相关的论文指导老师。指导老师随后将根据互查教师提出的问题对毕业论文进行整改。

毕业论文的撰写是检验学生在校学习成果的重要措施,也是提高教学质量的重要环节。本次工作充分展现了翻译教研室全体教师对学生毕业论文工作的高度重视,也体现了教师们精益求精的工作精神。(撰写:陈君 图片:陈容 审稿:徐光霞)