当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 专业建设 >> 正文

西语学院安排教师暑期挂职锻炼

发布者: [发表时间]:2018-08-10 [来源]: [浏览次数]:

2018年7月23日-8月8日西语学院安排王芳和胡秀丽两位老师到万豪国际酒店集团旗下的上海淳大万丽酒店进行为期两周多的挂职锻炼。在这两周多的时间里,王芳老师和胡秀丽老师分别在淳大万丽酒店的人力资源部、前厅部、礼宾部、市场销售部、餐饮部、财务部、工程部以及保安部等部门进行了参观学习,并在其中的部分岗位进行了体验学习。在挂职即将结束时,两位老师还和驻店经理进行了有效沟通,交流了挂职心得。经过考核,两位老师均顺利取得了合格证书。

通过此次挂职锻炼,两位老师均表示收获很大,不仅实地考察了解了酒店各部门的基本运作流程,而且提升了自己实践教学能力,丰富并积累了教学案例,从而也坚定了自己在教学中培养复合应用型人才的信心。西语学院也将在今后继续安排教师利用寒、暑假到合作单位进行挂职锻炼,提高教师实践教学能力,打造“双师双能”型教师队伍,强化实践教学环节,进一步密切与合作单位的双向互动,从而扎实推进校企合作育人。

王芳证书

胡秀丽证书