当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 专业建设 >> 正文

扬帆启航再逐浪— 西语学院召开新学期首次教学例会

发布者: [发表时间]:2018-09-13 [来源]: [浏览次数]:

2018年9月12日下午,西语学院在4教106教室召开了新学期的首次教学例会,西语学院全体教职工参加了此次会议。

在会上,任良耀院长首先对全体教职工提出了“新学期、新面貌、新气象”的殷切希望,并对新引进的具有高级职称的教师以及新入职的青年教师表示了由衷的欢迎,西语的师资队伍得到了进一步的加强。

接着,任院长简单回顾了暑假期间西语学院完成的几项主要工作:基本完成对试卷、论文的整改工作、奔赴10家省外实习、就业基地进行挂牌仪式、走访、调研我院合作单位—轩昂教育咨询有限公司、完成西语教学楼的整体搬迁等。

最后,任院长对新学期的工作要点进行了布置。新学期西语学院要继续推动“教学基本建设年”的活动,包括教研室建设、教学、科研能力建设、教学规范建设、师资队伍建设以及教师个人的职业发展规划等具体内容。任院长指出,新、老生已经开学,全体教师务必重视学期初的教学工作,确保正常教学秩序,新进教师要上好第一次课,尽力站稳讲台。任院长同时还强调,本科合格评估这根弦不能松,仍要继续抓紧完善各项评估任务。西语学院全体教职工决心不负任院长嘱托,全力以赴完成本学期的各项本职工作。