当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

英语语言学院召开期初教学工作专题会议

发布者: [发表时间]:2023-09-06 [来源]: [浏览次数]:

为了更好地开展新学期的各项教学工作,2023年9月6日下午,英语语言学院在西语楼101会议室召开新学期第一次教学工作会议,院长周平、执行院长徐光霞、各教研室主任以及教学秘书参加了此次会议,会议由徐光霞主持。

首先,周平对本学期开学前准备工作作了部署,主要强调以下几点。第一,强调教师到岗情况,要求全体教职工按时到岗。第二,院部将深入一线课堂检查,要求教师带齐教学材料。第三,离职教师、进修、访学教师的教学任务一定要提前安排其他教师完成,不得出现上课空堂情况。第四,开学前,各教研室梳理工作流程,有问题提前发现,提前解决。

其次,周平就新学期重点教育教学审核评估工作做出如下指示。第一,强调各教研室需要积极开展教育教学审核评估文件学习工作,全体教师需要仔细阅读相关文件,吃透文件,积极思考,落实任务。第二,要求各教研室加强教师管理,要求教师严格按照文件要求进行教育教学工作。第三,强调学院工作需要大家齐心协力完成,同时也要有团队意识,相互协助,相互配合,在现有软件和硬件条件的基础上,不断提升英语语言学院整体教学水平。

最后,徐光霞就开学前各个教研室的具体工作做了安排,要求各教研室主任按照要求提交相关的教学材料并做好开学前准备工作。(撰写:刘燕图片:刘燕审稿:徐光霞)